歡迎來到中國產業信息網設為首頁|加入收藏|網站地圖|繁體|產業網微薄

中國產業信息網企業頻道

產業網 > 企業頻道 > 企業動態 > 正文

阿森纳对热刺直播:顧家家居:擬回購用于激勵 看好公司大家居零售之路

2019年09月23日 17:00:16字號:T|T

热刺足球场 www.uqilnk.com.cn     回購股份凸顯投資價值,激勵團隊管理紅利可期。公司目前估值仍處于底部區域,PE(TTM)位于上市以來15%分位以內。公司回購股份,主要目的在于進一步穩定市場預期,增強長期投資者的信心。若按照50元/股的價格計算,可回購的股份數為600~1200萬股,占當前總股本的比例為1.00%~1.99%。本次回購的股份將全部用于對公司董事、中高層管理人員以及核心骨干的股權激勵,預計用于激勵的股權不低于1%。后續的股權激勵在綁定公司與管理層等共同利益的同時,將充分調動其積極性,激發增長活力,體現了公司對其發展前景的信心。

    公司內銷隨著渠道變革見效以及竣工有望回暖或逐步改善;外銷短期筑底,中長期海外產能布局有望迎來新的發展機遇。公司“第六季全民顧家日”活動零售錄單額同增45%。近兩月統計局公布的竣工增速持續改善,逐步印證我們之前房地產大數據所預示的下半年竣工回暖的判斷,若后續地產后周期景氣度逐漸回暖,將進一步帶動公司內銷增速向上。

    看好公司在產品拓展、渠道變革后,向大家居品牌龍頭邁進,繼續推薦。此次控股股東解禁后預計對外以協議轉讓或大宗交易方式轉出部分股權,我們認為不排除借機引入戰略投資方為公司帶來產業資源協同,或將優化股權結構并提升運營效益。投資策略上,我們判斷下半年公司業績有望逐季改善延續確定性增長,內銷提速或帶來業績與估值雙修復機會;中長期堅定看好公司立足于軟體龍頭,向大家居零售品牌龍頭邁進所帶來的大成長空間。我們預計公司2019-2021年EPS為1.89/2.20/2.57元,對應PE為18/16/14X,維持“買入”評級。

中國產業信息網微信公眾號中國產業信息網微信公眾號 中國產業信息網微信服務號中國產業信息網微信服務號
版權提示:中國產業信息網倡導尊重與?;ぶ恫?,對有明確來源的內容注明出處。如發現本站文章存在版權、稿酬或其它問題,煩請聯系我們,我們將及時與您溝通處理。聯系方式:[email protected]、010-60343812。
 
 

 

產業研究產業數據

 

 

 排行榜產經研究數據