歡迎來到中國產業信息網設為首頁|加入收藏|網站地圖|繁體|產業網微薄

中國產業信息網企業頻道

產業網 > 企業頻道 > 企業誠信 > 正文

托特纳姆热刺球场:綠茵生態:異地拓展再落一子 全國化布局效應逐步顯現

2019年09月23日 16:56:23字號:T|T

热刺足球场 www.uqilnk.com.cn     事件公司預中標濟南市提升改造 PPP 項目公司發布公告, 與中誠投建工集團有限公司聯合預中標濟南市濟陽區公用事業發展中心(本級)銀河路提升改造 PPP 項目,項目總投資額 2.72億元,采用 BOT 方式合作 11年(含建設期 1年)。

    簡評拿下山東 2.72億提升改造 PPP 項目,異地拓展再落一子2018年開始公司加快腳步擴張全國重點區域, 2018年在西安新成立子公司、 2019年 1月成立了樂山分公司; 截至目前,公司已經在北京、河北、內蒙、山東、山西、陜西、甘肅、江蘇、安徽等地建立了 10家子公司、 9家分公司。 此外, 2018年公司與山東高速合作,共同設立了山東高速綠色技術發展有限公司,為公司在山東地區乃至山東周邊地區的發展奠定了堅實基礎。 本次預中標的濟南 PPP 項目就是公司在山東省開花的首單,也是繼南京異地成功拓展之后的又一重大區域性的突破。 從公司近兩年營業收入按地域劃分情況來看, 19年之前公司主要收入集中在內蒙和京津冀地區, 而 19H1其他地區營業收入從 18年同期的 0.14億元提升至 0.29億元,同比增長 114.46%,占公司總營收比重提升3.08個百分點至 7.62%,異地擴張效應已然逐步顯現。 未來公司重點發展華東、華中、西南、西北核心城市及周邊 50公里范圍內區域以及非核心城市優質項目區域,逐步建立公司市場品牌,外延的不斷發力亦會助力公司持續快速發展。

    業務模式轉變形成完整產業鏈,技術力量雄厚助力公司發展公司早期經營以傳統的項目投標業務模式為主,現逐步轉變成投資、運營型的業務模式,增加 PPP、 EPC 等方面功能; 在產業鏈延伸方面, 公司已形成集“規劃設計-生態修復和園林綠化技術研發-工程施工-運營維護”為一體的完整產業鏈。 此外, 公司技術的不斷創新更是成為了公司發展的強勁動力: 公司核心技術主要涵蓋生態修復、低碳型綠地構建、先鋒植物新品種開發三大領域;

    在生態修復和低碳型綠地構建方面均擁有超過 20項核心專利,在施工難度大、技術要求高的生態修復項目中競爭力強大, 加碼優質豐富的項目經驗也為公司在業內樹立了良好的口碑。 與此同時, 公司積極投入鄉村環境治理工作, 2018年成為國家鄉村環境治理科技創新聯盟副理事長單位,該聯盟是國家在鄉村環境治理方面的重要支撐力量。

    彈藥充足,看好公司快速發展2019H1, 公司在手現金 9.17億元,充足的彈藥為訂單的快速落地、穩定推進保駕護航。同時公司銀行綜合授信額度約 30億元、 已啟動發行可轉債 7.12億元、 實控人股權無質押, 優質的資產狀況和較大的資本擴張能力為公司未來資本運作和訂單快速落地提供了良好的保障,也為公司發展與業績釋放奠定了雄厚的基礎。 作為生態修復、園林綠化優質企業,內生外延發展思路清晰, 我們預計公司 2019-2021年實現營業收入分別為 10.01、15.41、 20.07億元,歸母凈利潤分別為 2.13、3.10、 4.11億元, EPS 分別為 1.02、 1.49、 1.98元, 看好公司長期發展, 維持“增持” 評級。

中國產業信息網微信公眾號中國產業信息網微信公眾號 中國產業信息網微信服務號中國產業信息網微信服務號
版權提示:中國產業信息網倡導尊重與?;ぶ恫?,對有明確來源的內容注明出處。如發現本站文章存在版權、稿酬或其它問題,煩請聯系我們,我們將及時與您溝通處理。聯系方式:[email protected]、010-60343812。
 
 

 

產業研究產業數據

 

 

 排行榜產經研究數據