歡迎來到中國產業信息網設為首頁|加入收藏|網站地圖|繁體|產業網微薄

中國產業信息網行業頻道

產業網 > 行業頻道 > 電子儀表 > 儀器儀表 > 正文

阿森纳vs热刺比分:2018年中國阻尼器行業分類及市場發展現狀分析[圖]

2019年09月25日 13:04:50字號:T|T

热刺足球场 www.uqilnk.com.cn     阻尼器是一個機器構件,是一種通過提供運動阻力,削減運動能量的裝置。按照構成元素的不同,可以分為彈簧阻尼器,液壓阻尼器,脈沖阻尼器,旋轉阻尼器,風阻尼器,粘滯阻尼器,阻尼鉸鏈,阻尼滑軌等。

    能夠使儀表可動部分迅速停止在穩定偏轉位置上的裝置。地震儀器中,阻尼器用于吸收振動系統固有振動能量,其阻尼力一般與振動系統運動的速度成比例。主要有液體阻尼器、氣體阻尼器和電磁阻尼器三類。阻尼器對于補償拾振器擺系統中很小的摩擦和空氣阻力,改善頻率響應等具有重要作用。

    阻尼器產品及分類應用情況

資料來源:智研咨詢整理

    智研咨詢發布的《2020-2026年中國阻尼器行業營銷渠道現狀及投資戰略咨詢報告》顯示:2018年我國阻尼器行業市場規模約128億元,其中,液體阻尼器規模約48.2億元,占比約37.66%,氣體阻尼器規模約43.5億元,占比約33.98%,電磁阻尼器市場規模約36.3億元,占比28.36%。近幾年我國阻尼器行業市場規模情況如下圖所示:

    2014-2018年中國阻尼器行業市場規模情況

資料來源:智研咨詢整理

    2018年中國阻尼器行業產品市場格局

資料來源:智研咨詢整理

中國產業信息網微信公眾號中國產業信息網微信公眾號 中國產業信息網微信服務號中國產業信息網微信服務號
版權提示:中國產業信息網倡導尊重與?;ぶ恫?,對有明確來源的內容注明出處。如發現本站文章存在版權、稿酬或其它問題,煩請聯系我們,我們將及時與您溝通處理。聯系方式:[email protected]、010-60343812。
 
 

 

產業研究產業數據

 

 

 排行榜產經研究數據