歡迎來到中國產業信息網設為首頁|加入收藏|網站地圖|繁體|產業網微薄

中國產業信息網地方頻道

產業網 > 地方頻道 > 各地產經 > 正文

托特纳姆热刺主场票价:SEMI:2020年全球晶圓廠投資將達500億美元,相比今年增加120億美元

2019年09月16日 19:03:13字號:T|T

热刺足球场 www.uqilnk.com.cn     據9月16日消息(南山)國際半導體產業協會(SEMI)日前發布報告預計,2020年全球新晶圓廠建設投資總額將達500億美元,相比今年增加120億美元。

   SEMI預計,到今年年底,全球將有15座新晶圓廠開建,總投資380億美元,其中約一半是8英寸晶圓廠。

   2020年預計將有18座新晶圓廠開工,其中10座晶圓廠達成率較高,總投資350億美元;另外8座實現率相對較低,總投資140億美元。

   2019年開工建設的新晶圓廠,最快在2020年上半年加裝設備,年中投產。大部分集中于晶圓代工,占比月37%,其次是存儲和微處理器,預計能夠新增產能74萬片。預計2020年新開工晶圓廠能夠新增產能110萬片。 

中國產業信息網微信公眾號中國產業信息網微信公眾號 中國產業信息網微信服務號中國產業信息網微信服務號
版權提示:中國產業信息網倡導尊重與?;ぶ恫?,對有明確來源的內容注明出處。如發現本站文章存在版權、稿酬或其它問題,煩請聯系我們,我們將及時與您溝通處理。聯系方式:[email protected]、010-60343812。
 
 

 

產業研究產業數據

 

 

 排行榜產經研究數據