歡迎來到中國產業信息網設為首頁|加入收藏|網站地圖|繁體|產業網微薄

中國產業信息網地方頻道

產業網 > 地方頻道 > 招商引資 > 正文

热刺欧冠:“百家名企進承德”推介會總投資739億元,共簽約24個項目

2019年09月03日 17:16:13字號:T|T

热刺足球场 www.uqilnk.com.cn     據悉,8月29日,第十七屆中國(承德)國際經貿洽談會暨“百家名企進承德”市情推介會上,共有24個項目簽約,總投資278.4億元。項目涉及文化旅游及醫療康養、特色裝備制造、清潔能源開發利用等產業,對促進承德經濟轉型升級,加快實現綠色崛起將產生積極影響。

    據了解,該市以京津冀、長三角、珠三角為重點區域,以國內外高端客戶為主要對象,以項目簽約、市情推介、重點招商項目發布、洽談交流、產業展覽、實地項目考察為主要內容,充分利用會前時間,集中赴北京、天津、上海、深圳、廣州和香港等地組織開展小團組系列招商活動,有針對性邀請了深圳市河北商會、北京河北承德商會、廣東省河北商會、深圳市承德商會等195家知名商會協會和境內外企業集團負責人參會。并在會上特別篩選了50個重點招商項目對外發布,項目總投資739億元。 

中國產業信息網微信公眾號中國產業信息網微信公眾號 中國產業信息網微信服務號中國產業信息網微信服務號
版權提示:中國產業信息網倡導尊重與?;ぶ恫?,對有明確來源的內容注明出處。如發現本站文章存在版權、稿酬或其它問題,煩請聯系我們,我們將及時與您溝通處理。聯系方式:[email protected]、010-60343812。
 
 

 

產業研究產業數據

 

 

 排行榜產經研究數據