歡迎來到中國產業信息網設為首頁|加入收藏|網站地圖|繁體|產業網微薄

中國產業信息網數據中心

產業網 > 數據中心 > 數據分析 > 正文

热刺埃里克森:截至今年上半年,中國大陸地區現役空客飛機已經超過1770架,約占一半的市場份額

2019年08月12日 16:53:44字號:T|T

热刺足球场 www.uqilnk.com.cn     截至今年上半年,中國大陸地區現役空客飛機已經超過1770架,約占一半的市場份額,計劃在明年向中國交付第2000架飛機。

    中國即將成為世界上最大的航空市場。近幾年來,空客交付中國客戶的民用飛機接近其全球總產量的22%??湛馱ぜ?,未來20年,中國航空市場將新增約7420架飛機,包括客機和貨機。同時,中國客運量遠高于世界平均水平,未來20年將以6.4%的速度增長。

    截至7月底,中國內地的航空公司共運營著超過240架A330系列飛機,是目前中國航空市場數量最多的寬體機機型。在直升機領域,空客有超過300架直升機交付給了83家中國用戶。隨著搜索與救援、消防以及環境監測等領域的需求增長,中國直升機市場發展迅猛,在過去五年里,中國直升機機隊規模以平均20%的年增長速度發展??湛馱ぜ頻?022年中國民用直升機機隊規模將超過1500架。

中國產業信息網微信公眾號中國產業信息網微信公眾號 中國產業信息網微信服務號中國產業信息網微信服務號
版權提示:中國產業信息網倡導尊重與?;ぶ恫?,對有明確來源的內容注明出處。如發現本站文章存在版權、稿酬或其它問題,煩請聯系我們,我們將及時與您溝通處理。聯系方式:[email protected]、010-60343812。
 
 

 

產業研究產業數據

 

 

 排行榜產經研究數據